Politique de confidentialité

Le site internet https://www.neo-entrepreneurs.com est opéré par la Société Kovalys France, Société par Actions Simplifiée au capital de 25 000 Euros, sis 38, Rue de Berri – 75008 Paris, enregistrée au RCS de Paris sous le numéro B 809 898 299 (ci-après « Kovalys Connect »), ayant la qualité de responsable de traitement ou co-responsable de traitement au sens de la réglementation en matière de données personnelles, notamment le Règlement (UE) Général n°2016-679 sur la Protection des Données personnelles des personnes physiques (RGPD).

1. Quelles sont les données personnelles traitées ?

Les données personnelles vous concernant collectées et traitées sont principalement, selon les services du Site utilisés, vos choix et le paramétrage de votre terminal (notamment par rapport aux cookies et autres traceurs) : vos nom, prénom, civilité, adresse email, numéro de téléphone (ci-après les « Données »).

Nous pouvons vous permettre de partager des informations relatives à nos Services sur les sites Internet (en leur version fixe ou mobile, y compris les applications correspondantes) de réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc.), notamment par l'intermédiaire des boutons de partage. Nous vous rappelons que l'accès à ces Réseaux Sociaux nécessite l'acceptation par vous de leurs conditions contractuelles comportant des dispositions relatives à la Réglementation sur les Données Personnelles pour les traitements effectués par eux, et ce indépendamment de nos pages sur lesdits Réseaux Sociaux.

Pour en savoir plus sur la protection de vos Données Personnelles lors de la navigation sur ces Réseaux Sociaux, nous vous invitons à consulter leurs politiques de confidentialité respectives.

2. Comment collectons-nous vos données personnelles ?

Ces Données sont collectées sur la base de votre consentement.

3. Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

Vos Données sont collectées afin de :

  • Vous permettre de commenter nos publications et d'utiliser nos services interactifs ;

  • Vous proposer des contenus et des publicités adaptés à vos centres d'intérêt ;

  • Vous permettre d'accéder à nos contenus sans être authentifié ;

  • Gérer et optimiser la relation clientèle ;

  • Vous permettre de participer à des échanges en ligne (« chats ») ;

  • Vous adresser des informations sur nos offres, actualités et événements (newsletters, alertes, invitations et autres publications), notamment au moyen de campagnes sur les réseaux sociaux ;

  • Réaliser des statistiques et mesures d'audience.

 

Les Données indispensables à Kovalys Connect pour remplir les finalités décrites ci-dessus sont signalées par un astérisque dans les différentes pages du Site. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires Kovalys Connect ne pourra pas répondre à vos demandes et/ou vous fournir les produits et services demandés.

4. A qui transmettons-nous vos données personnelles ?

Vos Données sont traitées par Kovalys Connect. Elles ne seront cédées ou rendues accessibles à aucun tiers sous réserve (i) des sous-traitants éventuels de Kovalys Connect pour des raisons exclusivement techniques et logistiques (prestataires d'hébergement et de maintenance du Site, prestataires de paiement et de gestion de la fraude, modérateurs, prestataires de gestion de bases de données) et (ii) de toute restructuration de notre société, y compris cession totale ou partielle d'actifs, fusion, absorption acquisition, scission et plus généralement toute opération de réorganisation.

Vos Données pourront être utilisées à des fins de gestion et d'optimisation de la relation clientèle ainsi que, sauf opposition de votre part, à des fins d'envoi d'informations sur les offres et actualités, notamment au moyen de campagnes publicitaires sur les réseaux sociaux. Les sociétés de réseaux sociaux et les prestataires routeurs d'emailing peuvent donc être destinataires de vos Données.

Elles pourront également être partagées, sous réserve de votre accord, avec les sociétés partenaires de Kovalys Connect.

Nos partenaires de mesures d'audience et d'amélioration des contenus publicitaires peuvent être destinataires de vos Données.

Enfin, la société Kovalys Connect pourra être amenée à communiquer à des tiers vos Données lorsqu'une telle communication est requise par la loi, une disposition réglementaire ou une décision judiciaire, ou si cette communication est nécessaire pour assurer la protection et la défense de ses droits.

5. Quels sont vos droits ?

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos Données, ainsi que de celui d'en demander l'effacement, de vous opposer à leur traitement et d'en obtenir la limitation ou la portabilité dans la mesure où cela est applicable.

Vous pouvez également vous opposer à ce que vos Données soient utilisées aux fins de dresser votre profil client ; dans ce cas vous ne pourrez plus bénéficier d'offres ou de services personnalisés.

Ces droits peuvent être exercés directement auprès de Kovalys Connect par courrier électronique à l'adresse dpo@neo-entrepreneurs.com. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé.

Par ailleurs, vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir nos communications relatives à nos offres, actualités et événements en utilisant le lien hypertexte prévu à cet effet dans chaque email que nous vous adressons. Vous pouvez également nous joindre par courrier simple à l'adresse Kovalys France, 38 Rue de Berri, 75008 Paris.

6. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Les Données utilisées à des fins d'envoi de communications relatives aux offres, actualités et événements proposés par Kovalys Connect seront conservées pendant un délai de trois (3) ans à compter de leur collecte ou de votre dernier contact avec Kovalys Connect. Au terme de ce délai, Kovalys Connect pourra reprendre contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir nos communications relatives à nos offres, actualités et événements. Vos Données seront en outre détruites dans les plus brefs délais à compter de votre demande de désinscription.

Enfin, les logs de connexion collectés, sous réserve de votre accord, dans le cadre des cookies et autres traceurs mis en place sur notre Site, seront conservés conformément à la réglementation applicable pour une durée n'excédant pas treize (13) mois. 

7. Coordonnées du délégué à la protection des données (DPO) et droit d'introduire une réclamation

Pour toute question en lien avec la collecte et le traitement de vos Données par Kovalys Connect, vous pouvez contacter par email le délégué à la protection des données à l'adresse suivante : dpo@neo-entrepreneurs.com

Vous disposez également du droit de saisir la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, de toute réclamation se rapportant à la manière dont Kovalys Connect collecte et traite vos Données.

NEO

ENTREPRENEURS

ADRESSES

KOVALYS FRANCE

38 Rue de Berri, 

75008 PARIS

KOVALYS EUROPE

3 rd Floor, 207 Regent Street
LONDON W1B 3HH
UNITED KINGDOM

© 2020 FCA NEO ENTREPRENEURS